\Добро Пожаловать На Наш Форум!! MichaeL

Форум клана eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана eternity » Флуд » Всем похер да?

Всем похер да?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

опять короче шнаяга с кланом,опять все разрозненно играют и т.д

0

2

а чо кв кончились?

0

3

нет! кв начнеться как только вы будете слушать команды а не поступать как в разум взбредет! как вам ни говори что будет лучше для клана, все равно не слазите с ксхаба!!! тактика тактикой, но какая может быть тактика если элементарно не можете попасть, или сами лезете под пули противнику!

0

4

при чем тут ксхаб вобще?

0

5

Заяц не пизди)

0

6

бля потому что миксы играть не хотим! Развития нет! С прошлого микса 2е ушли на ксхаб...типо мы играем херово, лучше подрочиться на пабликах

0

7

а я умничка)))))) я остался на миксе))))  :cool:

0

8

господа подождите пару дней разберусь с фпс,а то с 15-25 играть не айс,вот вчера добил до 60 почти постоянного,и дело совершенно не в мей технике,а в подключении к сервкеру(потом расскажу) миксы играть буду,и играть надо,на зайца не пиздите,вот играет в 1.6 как читак,словил уже 2 банана,да и играет он неплохо,дроч на паблоике всетаки нужен,мне -фан,некоторые учаться(кто недостаточнго сильно играет) тем более есть возможность играть с командой посложнее,а следовательно подстраиваться под трудности,и тогда мы отточим тактику,какая б она не была,
ну а извините,а тода ушел ,у мну 6-8 фпс была,до пизды чеков,и нетолько мне ненормально было играть,я лагал у других.

Так что ребята не ленимся,а поддягиваемся в онлайн каждый вечер в 9 часов,будем тренироваться :)

На лиге я так понял мы пока не участвуем,и я думаю до нового года и ненужно,так что предлагаю удалить наш клан(ведь он не кофетка) а потом после ново года сделать занаго

всем советукю играть для повышения скила на серверах QUAD ибо там на пару ступеней выше скил чем на ксхабе

так так так,...что еще?...ах да,с наступающим господа=)

ваш,папко,Михаель xD

0

9

eternity написал(а):

ваш,папко,Михаель xD

петросян

0

10

eternity написал(а):

всем советукю играть для повышения скила на серверах QUAD ибо там на пару ступеней выше скил чем на ксхабе

ip-шник серва дай!!!

0

11

Я написал на сайте всю свою сейчашнюю позицию думайте решайте или - 1 боец в клане

0

Вы здесь » Форум клана eternity » Флуд » Всем похер да?